Свадьба! Тамада ведущий и диджей на свадьбу от 10000р.

Свадьба в Екатеринбурге под ключ.

Организовать свадьбу в Екатеринбурге непростая задача. При организации и проведении свадьбы выплёскивается море чувств и волнений. При этой буре эмоции во время свадьбы можно упустить значительные моменты, иначе любая непредвиденная ситуация при организации свадьбы или выкупе невесты может вмиг испортить всё прохождение свадьбы. Доверьте организацию вашей свадьбы в Екатеринбурге профессионалам.

Услуги по теме:

Кейтеринг - выездной банкет  

Кейтеринг - выездной банкет

Привет от Людовика XIV

Не все знают, что популярное сегодня выездное ресторанное обслуживание ведет свои традиции с пышных пиршеств, которые любил устраивать придворным Людовик XIV во время осмотра своих владений.

Сегодня кейтеринг предполагает не только вкусно приготовленные блюда, но и красивое их оформление, а также искусство подачи их гостям, где бы ни происходило событие - в шатре, на теплоходе, в самолете. Вариантов для кейтеринга много!

Основные преимущества такого банкета заключаются, прежде всего, в его мобильности и высоком мастерстве приготовления профессионалами особых блюд.

По любым интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджеру

 319-11-72, консультации и выезд специалиста бесплатен. 

леди фуршет  

леди фуршет

Наша компания рада предложить вам новую, интересную услугу "Леди Фуршет". Что же это такое?   Только представьте себе – посреди зала стоит очаровательная девушка в роскошном платье, которое имеет очень широкую юбку. У леди фуршет специальная юбка и является тем столом, на котором искусно разложены бутерброды-канапе, другие закуски, фрукты, напитки, разнообразные десерты. Леди Фуршет все время перемещается по залу, предлагая всем гостям те или иные угощения.