Кейтеринг - выездной банкет

Привет от Людовика XIV

Не все знают, что популярное сегодня выездное ресторанное обслуживание ведет свои традиции с пышных пиршеств, которые любил устраивать придворным Людовик XIV во время осмотра своих владений.

Сегодня кейтеринг предполагает не только вкусно приготовленные блюда, но и красивое их оформление, а также искусство подачи их гостям, где бы ни происходило событие - в шатре, на теплоходе, в самолете. Вариантов для кейтеринга много!

Основные преимущества такого банкета заключаются, прежде всего, в его мобильности и высоком мастерстве приготовления профессионалами особых блюд.

По любым интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджеру 

319-11-72, консультации и выезд специалиста бесплатен. 

леди фуршет  

леди фуршет

Наша компания рада предложить вам новую, интересную услугу "Леди Фуршет". Что же это такое?   Только представьте себе – посреди зала стоит очаровательная девушка в роскошном платье, которое имеет очень широкую юбку. У леди фуршет специальная юбка и является тем столом, на котором искусно разложены бутерброды-канапе, другие закуски, фрукты, напитки, разнообразные десерты. Леди Фуршет все время перемещается по залу, предлагая всем гостям те или иные угощения.