Бармен шоу

Коктейль для вас сделают профессионалы

Бармен-шоу - это каскад трюков, направленных на то, чтобы ваш коктейль удался! При этом бокалы не бьются, вино не проливается, а профессионал выверенными движениями циркача успевает подбросить в воздух очередную бутылку целебной жидкости. Жонглирование бокалами и шейкерами - основа представления, которое всегда вызывает у зрителей неподдельный ужас и азарт.

Бармен шоу  

Бармен шоу "Black&White"

Бармен-шоу "Black&White":
- Смотрибельный динамичный номер, поставленный на барных трюках. В шоу участвуют 2 бармена. В номер (15 мин) входят: флейринг, fire-show, жанглирование огненными бутылками, участие гостей в приготовлении коктейлей, хождение по бутылкам, построение пирамиды (уникальный трюк). Угощение гостей коктейлями.
- Юмористический номер "Приготовление коктейлей в домашних условиях" - мастер-класс как из сподручных продуктов сделать коктейль дома. Гости пробуют получившийся напиток.
- "Горка шампанского". Пирамида из бокалов с каскадом из шампанского. Пользуется большой популярностью и становится неотъемлемой часью торжества.
- "Флейринг" – артистичное приготовление смешанных напитков, во время которого бармен переворачивает, вращает, подбрасывает и ловит бутылки, шейкер, лед и другие барные принадлежности.Номер длиться 7 минут, участвует один номер.
- Выездные бары. Работа барменов на любом торжестве.Составление коктейльной карты с учётом пожелний заказчиков.

Бармен-шоу Руслана Якупова  

Бармен-шоу Руслана Якупова

Бармен-шоу – это каскад трюков, направленных на то, чтобы ваш коктейль удался! При этом бокалы не бьются, вино не проливается, а профессионал выверенными движениями циркача успевает подбросить в воздух очередную бутылку целебной жидкости. Жонглирование бокалами и шейкерами – основа представления, которое всегда вызывает у зрителей неподдельный ужас и азарт.