Танцевальный жанр. Артисты оригинального жанра Екатеринбург

Танцевальный жанр. Артисты оригинального жанра Екатеринбург

Только артисты оригинального жанра смогут по-настоящему развеселить всех приглашенных на ваш праздник, заставить поверить их в чудо магии, заинтриговать фокусом, вовлечь в динамичную программу своего шоу и, таким образом, сделать праздничный вечер действительно оригинальным. Мы готовы предоставить вам талантливых артистов этого уникального жанра.

Танцевальный проэкт Мерзавци  

Танцевальный проэкт Мерзавци

       Проект «МЕРЗАВЦЫ», не первый год успешно выступает на лучших  танцевальных площадках нашего региона. Этот танцевальный коллектив с присущим только им эффектом могут  одинаково выступать на любых мероприятиях, свадьбах или корпоративных праздниках. Они единственный танцевальный коллектив в регионе, объединивший современную хореографию, камеди и акробатику в одном выступлении. Вы не поверите но Им часто аплодируют стоя, и вы в этом убедитесь, побывав хотя бы на одном выступлении. С нетерпением ждем интересных предложений !

  В номерах участвует два человека. Продолжительность каждого номера около 5минут. По желанию заказчика в номерах может участвовать до 4 человек. В этом случае цены умножаем на два. коллектив охотно выезжает на гастроли за город.

 Р.S.  В  программе есть несколько номеров для детских мероприятий.

Бегемотик-шоу  

Бегемотик-шоу

Бегемотики вашему празднику придадут ВЕС!

 Очаровательный герой шоу – веселый бегемотик, которого изображает актер весом 150 кг, несомненно, произведет впечатление на каждого участника праздника. Добрый юмор, с которым выпутывается этот забавный персонаж из смешных и курьезных ситуаций, да и сам его образ, будто бы позаимствованный из комиксов, придадут празднику легкое, беззаботное настроение. Ну а разве не за этим вы приглашали своих гостей?!