Музыканты и вокально инструментальные коллективы

Приглашение на праздник артистов музыкального жанра и ВИА - это хороший подарок для гостей. Даже самый изысканный аудиотрек не производит такого впечатления, как ?живой? голос и ?живое? звучание любимых мелодий в исполнении вокально-инструментального ансамбля. Мы предоставляем вам профессиональные коллективы самых разных стилистических направлений - от легкой инструментальной музыки до джаза, этноса, авангарда. Важно, чтобы вы сделали правильный выбор!

По любым интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджеру 319-11-72, консультации и выезд специалиста бесплатен. 

 

Цыгане на праздник в Екатеринбурге.

Цыгане на праздник в Екатеринбурге.Это название одной из цыганских песен удивительно точно выражает душу южного народа, экспрессию его танца, яркость костюмов. Цыгане на празднике исполняют таборные песни, романсы  которые всегда служили украшением любого торжества. Цыгане на празднике по старому русскому обычаю подносили чарочку имениннику, пели заздравную, встречали молодых на свадьбе.

Продолжительность прогаммы и её стоимость нужно уточнять у менеджера

 

Саксофонисты на праздник в Екатеринбурге

Саксофонист на праздник в Екатеринбурге. Кажется, время останавливается, когда с вами начинает беседовать саксофон. Его сочная и очень привлекательная звучность ласкает слух. Саксофонист на праздник в Екатеринбурге.

 

Скрипачи

Этот инструмент называют божественным. Скрипка способна развеселить «до упаду» или растревожить душу до безутешных рыданий. Недаром струны скрипки поэты всегда сравнивали с нервами, а ее корпус с телом юной красавицы.

 

Баянисты

Репертуар, который предлагают современные баянисты, ошеломляет. Они свободно справляются с джазом и авангардом, с классикой и импровизацией.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по тел.319-11-72 

Консультации и выезд менеджера бесплатен.