Танцоры и танцевальные коллективы

Танец – это всегда праздник!

Хотите, чтобы ваш праздник был по-настоящему веселым - пригласите танцоров! Разнообразие танцевальных стилей от классического танго до страстных ритмов латино и горячего Востока не оставят равнодушным ни одного гостя на вашем корпоративном вечере. Красота костюмов, пластика движений, оригинальность постановок каждого танца шоу-группы или одиночных солистов сделают ваш праздник ярким и незабываемым!
Звоните нам и мы поможем подобрать вам танцоров в соответствии со сценарием праздника.

По любым интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджеру

 319-11-72, консультации и выезд специалиста бесплатен. 

Шоу-балеты  

Шоу-балеты

Зрелище на изысканный вкус

Шоу-балет - это изысканное сочетание элементов классического балета с хореографией современного и спортивного танца. В зависимости от масштабности постановки театрально-танцевальное шоу может включать в себя акробатические трюки, цирковые курьезы, зрелищность кордебалета и великолепие того лучшего, что создано музыкальным миром. Отточенное мастерство исполнителей, разнообразие номеров, экзотика костюмов - все это приятно удивит ваших гостей и, возможно, станет кульминацией праздника.

Существует большое количество коллективов и танцевальных номеров.

По любым интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджеру 

319-11-72, консультации и выезд специалиста бесплатен. 

Танец живота  

Танец живота

Они танцуют и зажигают по полной программе!

 Грациозный восточный танец, который сегодня принято называть танцем живота, для каждой исполнительницы является уникальным. Он подчеркивает неповторимость и красоту именно ее движений телом. Ниспадающий воздушный шелк, пластика рук и бедер под арабские, турецкие или египетские мелодии делают танец загадочным и чувственным. Не удивительно, что танец живота оказывает фантастическое воздействие на зрителей.

Стриптиз  

Стриптиз

Удовольствие на грани фола

Стриптиз-шоу - это зрелище для тех, кто любит получать максимальное удовольствие от праздника. Волнующий и соблазняющий танец с раздеванием погружает вас в обжигающую атмосферу страстей. Мир немыслимых фантазий увлекает настолько, что вы невольно становитесь участником этого горячего шоу.
Стриптиз-танец уместен практически на любом празднике.